Члены жюри всероссийской литературной Премии им. Арсеньева озвучены в Забайкалье

Премия вручается авторам произведений о Дальнем Востоке

Имена членов жюри общероссийской литературной премии "Дальний Восток" им. В.К. Арсеньева (18+) озвучили в Чите во время онлайн-форума "ProДФО" (18+). 

Как рассказал куратор премии Вячеслав Коновалов, жюри делится на Малое и Большое. Малое жюри формирует короткий список, который получает большое жюри. Председателем премии стал писатель родом из Дальнего Востока Андрей Геласимов.

В Малое жюри вошли русский писатель Герман Садулаев, литературный критик и заместитель редактора журнала "Юность" Татьяна Соловьева, детский писатель Андрей Усачев, писательница из Владивостока Татьяна Таран, писатель Александр Куланов.

Членами Большого жюри стали писатель и поэт Вадим Месяц, драматург и писатель Дмитрий Данилов, писатель Владислав Отрошенко, писатель Роман Сенчин, писатель из Якутии Олег Сидоров.

Крупный онлайн-форум "ProДФО-Забайкальский край" и ежегодный фестиваль СМИ "Регион-медиа" проходят в Чите 1, 2 апреля. Для участия в мероприятиях съехались специалисты сферы СМИ и связей с общественностью из всех регионов Дальнего Востока. Присоединиться к мероприятию можно по ссылке.